Sign by Dealighted - Black Friday Deals

Aqui pretende-se dar a conhecer o que de bom (e de menos bom) temos em Alcobaça.este blog é apenas a sequência do antigo blog "comentar a nossa terra".
Surge na sequência de um ataque informático encomendado por "um amigo" que não gostou da apreciação que dele aqui se fazia.
Este blog é a imagem das minhas opiniões e, como tal, sou a única responsável pelo meu livre pensamento.
Não me responsabilizo pelos comentários de terceiros, uma vez que não faço moderação dos mesmos

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

DECLARAÇÃO

EU, LÚCIA DUARTE, DETENTORA DESTE BLOG (E COMO TAL RESPONSÁVEL POR TUDO QUANTO CÁ É POSTADO) DECLARO QUE NÃO TENHO QUALQUER LIGAÇÃO À CANDIDATURA DO CIDADÃO ANTÓNIO DELGADO À ASSEMBLEIA MUNICIPAL.
MAIS DECLARO QUE, ATÉ À PRESENTE DATA NADA FIZ NEM CONTRA NEM A FAVOR DESTA CANDIDATURA.
RESERVANDO-ME, NO ENTANTO, O DIREITO DE, EM ALTURA OPORTUNA, E SE ACHAR NECESSÁRIO PARA O BEM DE ALCOBAÇA, VIR A "EXPLICAR" AOS ALCOBACENSES AS RAZÕES DESTA MINHA TOMADA DE POSIÇÃO.

ESTOU, COMO SEMPRE ESTIVE, A APOIAR O CANDIDATO À CÂMARA, O CIDADÃO JOSÉ PEDROSA, POR CONSIDERAR QUE É A GRANDE ALTERNATIVA PARA A RECUPERAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DO CONCELHO E POR CONSIDERAR QUE TUDO O QUE TEM JÁ FEITO DÁ FORTES INDICIOS DE SER A PESSOA CERTA PARA O LUGAR CERTO.
APOIO-O AINDA POR SER UM HOMEM DESINTERESSADO A NIVEL DE AMBIÇÃO POLITICA, SOCIAL OU ECONÓMICA E QUE, MAIS UMA VEZ, TUDO O QUE FIZER SERÁ PENSANDO NO BEM DO CONCELHO

Lúcia Duarte

1 comentário:

Unknown disse...

Dito assim, isto não é nada.
Nem sei se poderá ter efeitos jurídicos.
Quanfo muito vai adensar as suspeitas e as especulações.
Fico a aguardar..